Cette machine est idéale pour l’enrobage en chocolat d’amandes, de noisettes, de pralines, de grains de café, de riz soufflé, de fruits à coque, de dragées tendres…

Mise en service et accompagnement personnalisé par un chef chocolatier expérimenté.
De par son savoir-faire, sa passion, sa curiosité et son sens de l’innovation, il saura partager ses connaissances et vous accompagner dans tous vos projets.

Avantages

  • Écran tactile intuitif programmable pour gérer : le sens de rotation de la cuve, la température de l’air et la vitesse de travail
  • La plus compacte du marché en 16 kg
  • Vitesse de rotation de la cuve : 10 à 60 tours/minute
  • Pompe à chaleur permettant une économie d’énergie et une rapidité de travail
  • Air froid pour fixer le chocolat sur les produits à turbiner
  • Air chaud pour lissage, polissage et nettoyage de la cuve
  • Air ambiant pour gommer les produits
  • Filtre à air permettant d’éliminer tout contact entre les particules (poussière, farine…) et les produits à enrober
  • Hygrométrie contrôlée
  • Cuve à fond plat permettant d’éviter les doublons de produits
Calque de titre

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Notre Turbine d'Enrobage