Chocolaterie

Pour votre activité, la société familiale Alimat Tremblay, spécialiste depuis 1982 apporte son savoir-faire et ses conseils pour optimiser votre production grâce à différentes machines.

Mise en service et accompagnement personnalisé par un chef chocolatier expérimenté.
De par son savoir-faire, sa passion, sa curiosité et son sens de l’innovation, il saura partager ses connaissances et vous accompagner dans tous vos projets.

Voir les vidéos
Voir les vidéos
Voir les vidéos
Voir les vidéos
Voir toute la gamme
Voir toute la gamme
  • HORIZONTAL

    Tapis convoyeur en polyuréthane, indéformable/ Centrage automatique de la bande par photo cellule et 2 vérins pneumatiques / Système de réfrigération à convection forcée à basse température / Modèles existant en différentes hauteurs, largeurs et longueurs
  • VERTICAL

    peu d’encombrement (maximum 2 mètres) / refroidissement comme un tunnel de 20 mètres / Gestion des paramètres par un écran tactile / Système de refroidissement innovant « Air Flow) (distribution homogène du froid) / 2 modèles selon votre production
Voir toute la gamme
Voir toute la gamme
Voir toute la gamme