Retrouvez nous du 23 au 27 janvier 2025 !

 

 

STAND 4D103

 

Machines pour la chocolaterie




  • Tempéreuse T5

    Cuve 5kg
    15kg chocolat tempéré /h

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  • Tempéreuse T8

    Pour les petites productions
    Cuve 9kg
    27kg chocolat tempéré /h

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  • Tempéreuse SL16

    Cuve 16kg
    48kg chocolat tempéré / h
    Table d’enrobage 180mm

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  • Table d’enrobage indépendante 180mm

    Tapis 180mm
    Pour tempéreuses T8 et SL16

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  • Enrobeuses T20E – T35E

    Cuve 24kg – 50kg
    72kg – 150kg chocolat tempéré / heure
    Table d’enrobage intégrée

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  • Tempéreuse SL30

    Cuve 30kg
    90kg chocolat tempéré / h
    Table d’enrobage 250 ou 320mm

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  • Table d’enrobage indépendante 250mm

    Tapis 250mm
    Pour tempéreuses SL30 et SL50

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  • Tempéreuse SL50

    Cuve 50kg
    150kg chocolat tempéré / h
    Table d’enrobage 250mm

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  • Tempéreuse SL80

    Cuve 80kg
    240kg chocolat tempéré / h
    Système d’enrobage pour tunnel 600mm

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  • Tempéreuse T-LINE

    Système de chargement jusqu’à 15 moules
    Cadence : 6 moules / min

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  • One Shot Mini

    La plus petite du marché
    Travailler jusqu’à 5 sorties
    Production : 25 à 35 kg/h

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  • One Shot OSD 5 et 10

    Production : 50 à 70 kg/h
    Travailler jusqu’à 5 sorties
    Production : 70 à 140 kg/h
    Travailler jusqu’à 10 sorties

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  • Dépileur de moules pour One shot

    Uniquement OSD5 et OSD10
    Pour moules polycarbonate
    Chargement : 17 moules

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  • Table vibrante pour One shot

    Uniquement OSD5 et OSD10
    Pour moules polycarbonate
    Pour vibration automatique

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  • Mini Turbine d’enrobage

    Production à partir de 500g
    Cuve : 4kg

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  • Turbine d’enrobage

    Production à partir de 2kg
    Cuve : 16kg

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  • Tunnel de refroidissement horizontal

    Adaptable aux différentes tempéreuses
    Tunnel de 4 à 12m

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  • Tunnel de refroidissement vertical pour One Shot

    Adapté aux différentes One Shot
    Cycle : 20 minutes

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  • Fondoir

    Modèle 150kg ou 300kg
    Fonte et maintient en température du chocolat

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  • Moulin à billes

    Production : pâtes à tartiner
    15kg en 2h

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  • Fontaine à chocolat Ice Cube

    A poser sur table
    Maintien en température du chocolat
    Cuve : 5kg

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  • Fontaine à chocolat Ice T8

    Maintien en température du chocolat
    Cuve : 9kg
    Mobile sur roues

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  • Carrousel à 4 bras

    Fabrication d’œufs en chocolat pour les moules à corps creux

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  • Démouleur de moules

    Pour moules polycarbonate
    Pour automatiser le démoulage
    Cadence : 6 moules/min

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  • Doseuse Vitti Multitubes

    Dosage et garnissage dans des corps creux ou contenants
    Cadence : 30 déposes / min

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