Retrouvez nous du 23 au 27 janvier 2025 !

 

 

STAND 4D103

 

Maxidrop 400-600 Coupe-Fil

  • Double fonction : pâtes molles et/ou pâtes dures, même avec morceaux (recettes sucrées ou salées)
  • Très peu de perte de produit au fond de la trémie
  • Mise en mémoire des programmes facile grâce à son écran tactile intuitif nouvelle génération
  • Programmation permettant de développer de nouvelles recettes et des produits « tendances » comme les couronnes de Paris-Brest ou les macarons cœurs
  • Pour les inventifs : programmes rotatifs à plusieurs étages

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES


MAXIDROP 400 COUPE-FIL

  • Poids : 280 kg
  • Trémie : 65L
  • Puissance : 1,6 KW monophasé 380 V (3 phases + terre)
  • Châssis inox haute qualité AISI 304
  • Largeur de passage minimum : 1360mm

MAXIDROP 600 COUPE-FIL

  • Poids : 300 kg
  • Trémie : 85L
  • Puissance : 1,6 KW monophasé 380 V (3 phases + terre)
  • Châssis inox haute qualité AISI 304
  • Largeur de passage minimum : 1360mm

ACCESSOIRES EN OPTION


ACCESSOIRES PATES MOLLES

  • Règle fendue pour les feuilles de biscuits
  • Règles pour douilles jusqu’à 12 sorties
  • Règle M45 de 3 à 8 sorties pour recettes semi consistantes et avec morceaux
  • Règle tournante : dépose multipoint circulaire, dépose fixe, long, à étage ou double sens de rotations

ACCESSOIRES COUPE-FIL

  • Règles à empreintes standard de 4 à 10 ou sur mesure
  • Multiple choix de formes et de tailles d’empreintes
  • 01

    Idéales pour les productions très intenses

  • 02

    Polyvalence : une machine optimisée pour les professionnels de la pâtisserie

  • 03

    Pour qui ? Pour quelle utilisation ?