Maxidrop 400-600 Coupe-Fil
Idéale pour les très grandes productions : dresse, poche, garnit une multitude de recettes !
- Double fonction : pâtes molles et/ou pâtes dures, même avec morceaux (recettes sucrées ou salées)
- Très peu de perte de produit au fond de la trémie
- Mise en mémoire des programmes facile grâce à son écran tactile intuitif nouvelle génération
- Programmation permettant de développer de nouvelles recettes et des produits « tendances » comme les couronnes de Paris-Brest ou les macarons cœurs
- Pour les inventifs : programmes rotatifs à plusieurs étages
400 : 4 plaques /min
600 : 6 plaques /min
400 : 10-12L PAC 28kg pâte sablé
600 : 14-15L PAC
35kg pâte sablé
400 : 950x1360x H1400mm
600 : 1020x1360x H1400mm
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
MAXIDROP 400 COUPE-FIL
- Poids : 280 kg
- Trémie : 65L
- Puissance : 1,6 KW monophasé 380 V (3 phases + terre)
- Châssis inox haute qualité AISI 304
- Largeur de passage minimum : 1360mm
MAXIDROP 600 COUPE-FIL
- Poids : 300 kg
- Trémie : 85L
- Puissance : 1,6 KW monophasé 380 V (3 phases + terre)
- Châssis inox haute qualité AISI 304
- Largeur de passage minimum : 1360mm
ACCESSOIRES EN OPTION
ACCESSOIRES PATES MOLLES
- Règle fendue pour les feuilles de biscuits
- Règles pour douilles jusqu’à 12 sorties
- Règle M45 de 3 à 8 sorties pour recettes semi consistantes et avec morceaux
- Règle tournante : dépose multipoint circulaire, dépose fixe, long, à étage ou double sens de rotations
ACCESSOIRES COUPE-FIL
- Règles à empreintes standard de 4 à 10 ou sur mesure
- Multiple choix de formes et de tailles d’empreintes
PRODUITS RÉALISÉS AVEC LA MAXIDROP 400-600 COUPE-FIL
En savoir plus sur la machine
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01
Idéales pour les productions très intenses
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02
Polyvalence : une machine optimisée pour les professionnels de la pâtisserie
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03
Pour qui ? Pour quelle utilisation ?
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