Injecteur dosicream
Idéal pour productions artisanales : applications salées et sucrées : crème pâtissière, pâte à tartiner (très fluide), confiture, etc
- Garnissage de coques de pâtes à choux, beignets, croissants uniformes
- Peu encombrant : à poser sur table
- Système de dosage à cylindres
- Machine équipée d’une tête à double seringue (plusieurs diamètres possible) permettant l’injection dans 2 produits en simultané
- Mémorisation de 10 cycles de dosage pour injection nette et précise à partir de 5 gr
- Possibilité de rajouter une commande électrique à pied et un flexible pour le dosage de crèmes
Jusqu’à 1 1000 pièces / heure
Trémie : 8,5L
320 x 435 x Ht 630mm
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
- Poids : 26kg
- Trémie : 8,5L
- Puissance : 0,18KW monophasé 220V
- Châssis inox
ACCESSOIRES EN OPTION
- Trémie : 13L
- Commande à pied pour démarrage de cycle
- Tête INOX 1 sortie
- Tête INOX 3 sorties pour injecter la crème dans l’éclair par le dessous
- Tête INOX coudée (longueur 250mm) pour remplissage de pot
- Flexible / Pistolet (longueur 1 350mm) pour le dosage de produits semi-liquides et crémeux avec adaptateur et douille téflon au choix
- Ceinture chauffante (220V) uniquement trémie 8,5L
PRODUITS RÉALISÉS
En savoir plus sur la machine
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Description
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Fonctionnement du dosicream : simple et précis
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