Enrobeuses T20E – T35E
Cristallisation en tempérage automatique en 20 minutes
- Tempérage très précis
- Tableau de commande digital pour la gestion des thermostats et des 3 sondes
- Vis sans fin haute qualité à double spirale permettant d’avoir un meilleur flux de chocolat et un meilleur refroidissement
- Accès direct à la vis sans fin et retour automatique du chocolat dans la cuve après décristallisation
- Commande à pied pour arrêt du flux de chocolat et dosage volumétrique
- Deux moteurs : coulée et agitateur
- 3 sondes de température : cuve, vis sans fin et contrôle du chocolat en sortie de coulée
T20E : 72kg chocolat tempéré / heure
T35E : 150kg chocolat tempéré / heure
T20 : 24kg
T35E : 50kg
745x850x Ht1330mm
880x950x Ht1350mm
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
TEMPEREUSE ENROBEUSE T20E
- Poids : 170 kg
- Cuve : 24kg
- Puissance électrique : 2,2 KW triphasée 380V (option monophasée 220V)
- Prise 220V sur machine
TEMPEREUSE ENROBEUSE T35E
- Poids : 210 kg
- Cuve : 50kg
- Puissance électrique : 3,5 KW triphasée 380V (option monophasée 220V)
- Prise 220V sur machine
EN COMPLEMENT…
- Tête de coulée
- Dépileur de moules : tempéreuse T-line
- Décorateur
- Ligne d’enrobage : avec fondoir ou tunnel horizontal
EXEMPLE DE PRODUITS RÉALISÉS
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Alimat Tremblay, un service complet
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