Injecteur P10E
Idéal pour production semi-industrielle : applications salées et sucrées : crème pâtissière, pâte à tartiner (très fluide), confiture, etc
- Garnissage de coques de pâtes à choux, beignets, croissants uniformes
- Sur armoire mobile tout inox
- Dosage à double vitesse par commande électrique à pied de 8 à 85 grammes
- Injection par tête simple ou doubles sorties avec seringues de plusieurs diamètres
Environ 2250 à 3500 pièces / heure
Trémie : 15L
870 x 460 mm
x Ht 1 440 mm
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
- Poids : 72kg
- Trémie : 15L
- Puissance : 0,33 KW Triphasée 380V
- Châssis inox sur armoire mobile avec 2 roues
ACCESSOIRES COMPRIS
- Commande à pied et commande manuelle
- Tête INOX 1 sortie
- Tête INOX 2 sorties
- Tête INOX 3 sorties pour injecter la crème dans l’éclair par le dessous
- 2 Seringues Ø 8 mm longueur 125 mm
- 2 Seringues Ø 6 mm longueur 85 mm
- 2 Seringues Ø 5 mm longueur 65 mm
ACCESSOIRES EN OPTION
- 2 Seringues Ø 9,6 mm longueur 180 mm
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Description
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