Tempéreuse SL16
Cristallisation en tempérage automatique en 20 minutes
- Gestion des 3 températures avec palier pour cristallisation
- Vis sans fin INOX à double spirale
- Tableau de commande avec écran tactile
- Un mode nuit : baisse de consommation, retour automatique du chocolat dans la cuve, mélange du chocolat paramétrable afin d’éviter la migration de la matière grasse
- Très faible consommation d’énergie
- Bip sonore : le chocolat est tempéré
48kg chocolat
tempéré / heure
Cuve : 16kg
470x719x H1432mm
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
- Poids : 133 kg
- Trémie : 16 kg
- Puissance : 380 V triphasé + neutre – 1 KW
- Option : 220 V monophasé – 1 KW
- Châssis acier inoxydable AISI 304
- Mobile avec roues frein
- Table vibrante et chauffante instantanément démontable intégrée
ACCESSOIRES EN OPTION
- TABLE D’ENROBAGE INDEPENDANTE (180mm) Plus de détails, cliquez-ici
- Système de coulée
- Tapis à maille vibrante avec variateur de vitesse
- Piscine pour enrobage complet ou partiel
- Soufflerie à vitesse variable
- Coupe queue
- Tapis d’extraction équipé d’un rouleau de papier
- TÊTE DE COULÉE SUR MESURE AVEC OU SANS ELECTROVANNE
EXEMPLE DE PRODUITS RÉALISÉS
En savoir plus sur la machine
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01
Praticité et nouvelle technologie avancée
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02
Possibilité d’ajouter une table d’enrobage indépendante
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03
Pour qui ? Pour quelle utilisation ?
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04
Alimat Tremblay, un service complet
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