Les tempéreuses à chocolat permettent une grande précision de température du chocolat !
Mise en service et accompagnement personnalisé par un chef chocolatier expérimenté.
De par son savoir-faire, sa passion, sa curiosité et son sens de l’innovation, il saura partager ses connaissances et vous accompagner dans tous vos projets.
Avantages
- Courbe de cristallisation se fait automatiquement
- Vanne de vidange à l’arrière de la machine
- Thermostats pour contrôle de chauffage de cuve et de la vis sans fin
- Vis sans fin en téflon à double spirale permettant d’avoir un meilleur flux
- Démontage et nettoyage rapide (accès facile à la vis sans fin)
- Machines équipées d’un agitateur de cuve démontable
- Fonction permettant d’inverser le sens de rotation de la vis sans fin (système permettant d’éviter les pertes et de faciliter le nettoyage)
- Flux de coulée en continu du chocolat
Toutes nos Tempéreuses enrobeuses
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T5
Cuve de 5kg -
T8
Cuve de 9kg -
T10 Tempéreuse / Enrobeuse chocolat
Cuve de 13kg / Machine commercialisée en version Tempéreuse ou Tempéreuse-Enrobeuse (avec son tapis d’enrobage) -
T20 Tempéreuse / Enrobeuse chocolat
Cuve de 24kg / Machine commercialisée en version Tempéreuse ou Tempéreuse-Enrobeuse (avec son tapis d’enrobage) -
T35 Tempéreuse / Enrobeuse chocolat
Cuve de 50kg / Machine commercialisée en version Tempéreuse ou Tempéreuse-Enrobeuse (avec son tapis d’enrobage) -
Table d’enrobage 180mm nouveauté
Mise en place instantanée sur la Tempéreuse / Mobile et basculante pour rangement vertical / Existe pour les modèles T8, T10, T20 et T35
(Vue horizontale) -
Table d’enrobage 250mm nouveauté
Mise en place instantanée sur la Tempéreuse / Mobile et basculante pour rangement vertical / Existe pour les modèles T20 et T35
(Vue verticale) -
Tête de coulée avec électrovanne nouveauté
Gain de temps et de précision / Moins fatiguant pour l\'utilisateur / Existe pour les modèles T10, T20, T35