La One Shot permet le moulage et le fourrage (ganache, caramel, praliné…) en simultané de produits tels que des bonbons, pastilles, tablettes, palets, langues, languettes…

En complémentarité, elle peut être associée à un dépileur de moule ainsi qu’à une table vibrante.

Avec cette machine, vous aurez la possibilité de travailler avec des moules souples ou rigides mais également avec des plaques 400×600.

Avantages

  • Machine thermo régulée et trémies équipées d’une ceinture chauffante pour maintien de la température de la couverture et de la garniture.
  • De 35 à 140 kg de production par heure
  • Mise en mémoire des programmes (jusqu’à 250) sur écran tactile intuitif
  • Machine peu encombrante et mobile (sur roues)
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Tous nos one shot et accessoires

Les one shot

Les accessoires

  • DÉPILEUR DE MOULE

    Uniquement pour moules Polycarbonate 135x275mm - 175x275mm - 275x175mm / chargement = 17 moules maximum / Chauffage par 4 lampes de 250W (=1 000W) avec résistance céramique infrarouge / Adaptée seulement pour ONE SHOT OSD5 et OSD10 / Dimensions : 1 460x579xH.1 485mm / Puissance : 220V – 0,3 KW
  • TABLE VIBRANTE

    Sur châssis inox mobile 4 roues (dont 2 freins) / Uniquement pour moules Polycarbonate 135x275mm - 175x275mm - 275x175mm / Vitesse maximum 2,5 mètres par minute / Réglage de la vitesse du tapis et de la force de vibration / Largeur réglable (maximum 280 mm) / Adaptée seulement pour ONE SHOT OSD5 et OSD10 / Dimensions : 682x565xH.1200mm / Puissance : 220V – 0,3 KW / Système de vibration horizontal par vérin pneumatique à connecter sur réseau d’air (non compris) avec une consommation d’air de 3 bars et 10 L par minute
  • SYSTEME D’ALIMENTATION AUTOMATIQUE DU CHOCOLAT EN FLUX CONTINU

    Entre une tempéreuse T20 ou T35 et une One shot