Moulin à billes
Idéale pour la production de pâtes à tartiner, de pures pâtes (cacao et fruits secs), de pralinés et de couverture chocolat (bean to bar)
- Granulométrie pouvant atteindre 10 microns
- Tête de coulée électromagnétique permettant de récupérer les particules de métaux
- Broyage fin et homogène des masses pour obtention d’une texture lisse et une libération des arômes
- Cuve réfrigérée avec groupe frigorifique
- Pompe volumétrique à palette amovible
- Ecran de contrôle tactile intuitif avec une possibilité de sauvegardée jusqu’à 50 recettes
15kg en 2h
20kg
818x708x H1055mm
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
- Poids : 240 kg
- Puissance électrique : 2,5 KW monophasé 380 V
- Puissance tête électromagnétique : 5500 gauss
- Machine en acier inoxydable AISI 304
PRODUITS RÉALISÉS
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Alimat Tremblay, un service complet
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