Cette machine est idéale pour la production de pâtes à tartiner, de pures pâtes (cacao et fruits secs), de pralinés et de couverture chocolat (bean to bar).

Mise en service et accompagnement personnalisé par un chef chocolatier expérimenté.
De par son savoir-faire, sa passion, sa curiosité et son sens de l’innovation, il saura partager ses connaissances et vous accompagner dans tous vos projets.

Avantages

  • Ecran tactile intuitif programmable pour gérer : les températures de la cuve, du groupe de froid et de la pompe, la vitesse de la pompe et du mélangeur, le sens de rotation de la pompe et du mélangeur ainsi que le temps de production.
  • Granulométrie maitrisée (pouvant descendre jusqu’à 10 microns) pour obtenir un produit très lisse et onctueux
  • Pompe volumétrique à palette amovible (démontable) permettant : la recirculation du produit pendant la phase du broyage, la vidange en fin de cycle (pour minimiser la perte de produit) et un nettoyage simple et rapide.
  • Coude permettant une récupération facile du produit
  • Contacteur de sécurité permettant un arrêt immédiat en cas d’ouverture du couvercle
  • Conditionnement immédiat grâce au groupe de froid (pouvant descendre jusqu’à 25°)
  • Machine peu bruyante pendant la production
  • Pas de raccordement nécessaire en air ou en eau

Notre moulin à billes