Tempéreuse T8
Cristallisation en tempérage automatique en 20 minutes
- Tempérage très précis
- Accès direct à la vis sans fin
- Commande à pied pour arrêt du flux de chocolat et dosage volumétrique
- Table vibrante chauffante et instantanément démontable
- Deux moteurs : coulée et agitateur
- 3 sondes de température : cuve, vis sans fin et contrôle du chocolat en sortie de coulée
27kg chocolat tempéré par heure
Cuve : 9kg
705x560x H1185mm
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
- Poids : 78 kg
- Cuve : 9 kg
- Puissance : 380V triphasé + neutre 0,7KW
- Châssis inox AISI 304 avec roues et frein
- Largeur de passage minimum : 385mm
ACCESSOIRES EN OPTION
- Machine en 220V monophasé (0,7KW)
- Table d’enrobage pour T8 : TEB180mm
EXEMPLE DE PRODUITS RÉALISÉS
En savoir plus sur la machine
-
01
Praticité et une technologie avancée
-
02
Avantages : très pratique et idéal pour le changement de couleur
-
03
Pour qui ? Pour quelle utilisation ?
Demandez un devis
Vous souhaitez plus d’information sur ce modèle de machine ?