Tempéreuse SL80

  • Gestion des 3 températures avec palier pour cristallisation
  • Vis sans fin INOX à double spirale
  • Tableau de commande avec écran tactile 
  • Un mode nuit : baisse de consommation, retour automatique du chocolat dans la cuve, mélange du chocolat paramétrable afin d’éviter la migration de la matière grasse
  • Très faible consommation d’énergie 
  • Bip sonore : le chocolat est tempéré
  • Deux modes de chauffe : entière ou demie cuve

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES


  • Cuve : 80L
  • Puissance : 380V triphasé + neutre – 2,8KW
  • Châssis acier inoxydable AISI 304
  • Mobile avec roues frein
  • Table vibrante et chauffante instantanément démontable intégrée

ACCESSOIRES EN OPTION


  • SYSTEME D’ENROBAGE POUR TUNNEL (600mm)
    • Système de coulée
    • Tapis à maille vibrante avec variateur de vitesse
    • Piscine pour enrobage complet ou partiel
    • Soufflerie à vitesse variable
    • Coupe queue
    • Tapis d’extraction équipé d’un rouleau de papier

TÊTE DE COULÉE SUR MESURE AVEC OU SANS ELECTROVANNE

  • 01

    Praticité et nouvelle technologie avancée

  • 02

    Possibilité d’ajouter un système d’enrobage indépendant pour tunnel

  • 03

    Pour qui ? Pour quelle utilisation ?

  • 04

    Alimat Tremblay, un service complet