Tempéreuse SL16

  • Gestion des 3 températures avec palier pour cristallisation
  • Vis sans fin INOX à double spirale
  • Tableau de commande avec écran tactile 
  • Un mode nuit : baisse de consommation, retour automatique du chocolat dans la cuve, mélange du chocolat paramétrable afin d’éviter la migration de la matière grasse
  • Très faible consommation d’énergie 
  • Bip sonore : le chocolat est tempéré

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES


  • Poids : 133 kg
  • Trémie : 16 kg
  • Puissance : 380 V triphasé + neutre – 1 KW
  • Option : 220 V monophasé – 1 KW
  • Châssis acier inoxydable AISI 304
  • Mobile avec roues frein
  • Table vibrante et chauffante instantanément démontable intégrée

ACCESSOIRES EN OPTION


  • TABLE D’ENROBAGE INDEPENDANTE (180mm) Plus de détails, cliquez-ici
    • Système de coulée
    • Tapis à maille vibrante avec variateur de vitesse
    • Piscine pour enrobage complet ou partiel
    • Soufflerie à vitesse variable
    • Coupe queue
    • Tapis d’extraction équipé d’un rouleau de papier

  • TÊTE DE COULÉE SUR MESURE AVEC OU SANS ELECTROVANNE
  • 01

    Praticité et nouvelle technologie avancée

  • 02

    Possibilité d’ajouter une table d’enrobage indépendante

  • 03

    Pour qui ? Pour quelle utilisation ?

  • 04

    Alimat Tremblay, un service complet