Injecteur dosicream

  • Garnissage de coques de pâtes à choux, beignets, croissants uniformes
  • Peu encombrant : à poser sur table
  • Système de dosage à cylindres
  • Machine équipée d’une tête à double seringue (plusieurs diamètres possible) permettant l’injection dans 2 produits en simultané
  • Mémorisation de 10 cycles de dosage pour injection nette et précise à partir de 5 gr
  • Possibilité de rajouter une commande électrique à pied et un flexible pour le dosage de crèmes

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES


  • Poids : 26kg
  • Trémie : 8,5L
  • Puissance : 0,18KW monophasé 220V
  • Châssis inox

ACCESSOIRES EN OPTION


  • Trémie : 13L
  • Commande à pied pour démarrage de cycle
  • Tête INOX 1 sortie
  • Tête INOX 3 sorties pour injecter la crème dans l’éclair par le dessous
  • Tête INOX coudée (longueur 250mm) pour remplissage de pot
  • Flexible / Pistolet (longueur 1 350mm) pour le dosage de produits semi-liquides et crémeux avec adaptateur et douille téflon au choix
  • Ceinture chauffante (220V) uniquement trémie 8,5L
  • 01

    Description

  • 02

    Fonctionnement du dosicream : simple et précis