Dor’oeuf
Pulvériser en douceur la dorure sur diverses pâtes ou viennoiseries
- Poste à pulvériser la dorure équipé d’un manomètre détendeur incorporé pour régulation constante de la pression d’air (à raccorder sur votre réseau d’air)
- Un tuyau renfort 2 mètres avec pistolet inox et jeu de buses : jet plat ou rond.
Pulvérisation
uniforme
Pot : 10L ou 20L
Selon modèle
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Equipé de :
- 1 Pot de 10 Litres ou 20 Litres Inox
- 1 patte équerre à fixer au mur pour accrocher le pot
- 1 tuyau 5 mètres + raccord rapide + régulateur + filtre + manomètre à fixer au mur
- 1 tuyau renfort 2 mètres avec pistolet inox + raccord rapide
- 1 jeu de buses jet rond et jet plat
PREVOIR – NON INCLUS : Consommation Air comprimé : 7 BARS à 145 L d’air compressé par minute
PRODUITS RÉALISÉS
Demandez un devis
Vous souhaitez plus d’informations sur ce modèle de machine