Cake o Matic
Idéale pour un masquage parfait
- Dosage / étalement sur divers produits : mille-feuilles, entremets, Paris-Brest , etc…
- Possibilité d’étalement en rotation sur tartes avec crème pâtissière, compote de pommes, etc…
- Le dosage d’autres produits liquides, semi-liquides, pâteux, avec ou sans marquant
- Simple d’utilisation grâce à son écran tactile
- Démontage, nettoyage, remontage facile en moins de 5 minutes et sans outils
Dosage :
40 déposes / min
De 56 à 1000cm3
Glaçage :
7 gâteaux / min
Trémie : 63L
970 x 1 490 mm x
Ht min : 1 550mm
Ht max : 1 920mm
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
- Poids : 160 kg
- Trémie : 63L
- Alimentation : monophasé 220 V
- Acier inoxydable AISI 304
- Machine sur armoire mobile avec 2 roues et freins
PREVOIR – NON INCLUS : Consommation Air comprimé : 7 BARS à 145 L d’air compressé par minute
ACCESSOIRES EN OPTION
- 4 tailles de piston-cylindres au choix :
- De 7 à 100 cm3
- De 14 à 120 cm3
- De 28 à 538 cm3
- De 56 à 1000 cm3
- Pistolet/flexible avec tête anti-goutte Ø 22mm et sa commande à pied
- Tête inox plate sur mesure avec coude inox et collier pour étalement, sur largeur 350 à 400mm avec convoyeur ayant un variateur de vitesse, de crème pâtissière, crème au beurre, mousse, etc…
EXMEPLES DE PRODUITS RÉALISÉS
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Description
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