Idéales pour l’enrobage en chocolat d’amandes, de noisettes, de pralines, de grains de café, de riz soufflé, de fruits à coque, de dragées tendres…
Mise en service et accompagnement personnalisé par un chef chocolatier expérimenté.
De par son savoir-faire, sa passion, sa curiosité et son sens de l’innovation, il saura partager ses connaissances et vous accompagner dans tous vos projets.
Avantages
- Écran tactile intuitif programmable pour gérer : le sens de rotation de la cuve, la température de l’air et la vitesse de travail
- La plus compacte du marché en 16 kg
- Vitesse de rotation de la cuve : 10 à 60 tours/minute
- Pompe à chaleur permettant une économie d’énergie et une rapidité de travail
- Air froid pour fixer le chocolat sur les produits à turbiner
- Air chaud pour lissage, polissage et nettoyage de la cuve
- Air ambiant pour gommer les produits
- Filtre à air permettant d’éliminer tout contact entre les particules (poussière, farine…) et les produits à enrober
- Hygrométrie contrôlée
- Cuve à fond plat permettant d’éviter les doublons de produits
Nos Turbines d'Enrobage
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Mini Turbine d’Enrobage
Cuve de 4 kg / Permettant de réaliser des productions à partir de 500g -
Turbine d’Enrobage
Cuve de 8 ou 16 kg / Permettant de réaliser des productions à partir de 2 kg