Ces tunnels permettent un gain de temps dans le process de refroidissement du chocolat.
Mise en service et accompagnement personnalisé par un chef chocolatier expérimenté.
De par son savoir-faire, sa passion, sa curiosité et son sens de l’innovation, il saura partager ses connaissances et vous accompagner dans tous vos projets.
Ils sont parfaitement adaptés pour les enrobeuses et les One Shot.
Avantages
- Refroidissement rapide du chocolat
- Machine adaptée pour les grosses productions
- Différents formats de tunnels pour s’adapter au mieux à votre production
Tous nos tunnels de refroidissement
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HORIZONTAL
Tapis convoyeur en polyuréthane, indéformable/ Centrage automatique de la bande par photo cellule et 2 vérins pneumatiques / Système de réfrigération à convection forcée à basse température / Modèles existant en différentes hauteurs, largeurs et longueurs -
VERTICAL
peu d’encombrement (maximum 2 mètres) / refroidissement comme un tunnel de 20 mètres / Gestion des paramètres par un écran tactile / Système de refroidissement innovant « Air Flow) (distribution homogène du froid) / 2 modèles selon votre production