Ces tunnels permettent un gain de temps dans le process de refroidissement du chocolat.

Mise en service et accompagnement personnalisé par un chef chocolatier expérimenté.
De par son savoir-faire, sa passion, sa curiosité et son sens de l’innovation, il saura partager ses connaissances et vous accompagner dans tous vos projets.

Ils sont parfaitement adaptés pour les enrobeuses et les One Shot.

Avantages

  • Refroidissement rapide du chocolat
  • Machine adaptée pour les grosses productions
  • Différents formats de tunnels pour s’adapter au mieux à votre production

Tous nos tunnels de refroidissement

  • HORIZONTAL

    Tapis convoyeur en polyuréthane, indéformable/ Centrage automatique de la bande par photo cellule et 2 vérins pneumatiques / Système de réfrigération à convection forcée à basse température / Modèles existant en différentes hauteurs, largeurs et longueurs
  • VERTICAL

    peu d’encombrement (maximum 2 mètres) / refroidissement comme un tunnel de 20 mètres / Gestion des paramètres par un écran tactile / Système de refroidissement innovant « Air Flow) (distribution homogène du froid) / 2 modèles selon votre production