La One Shot permet le moulage et le fourrage (ganache, caramel, praliné…) en simultané de produits tels que des bonbons, pastilles, tablettes, palets, langues, languettes…
Mise en service et accompagnement personnalisé par un chef chocolatier expérimenté.
De par son savoir-faire, sa passion, sa curiosité et son sens de l’innovation, il saura partager ses connaissances et vous accompagner dans tous vos projets.
En complémentarité, la One Shot peut être associée à un dépileur de moule, à une table vibrante ainsi qu’à un tunnel de refroidissement. Avec cette machine, vous aurez la possibilité de travailler avec des moules souples ou rigides mais également avec des plaques 400×600.
Avantages
- Machine thermo régulée et trémies équipées d’une ceinture chauffante pour maintien de la température de la couverture et de la garniture.
- De 35 à 140 kg de production par heure
- Mise en mémoire des programmes (jusqu’à 250) sur écran tactile intuitif
- Machine peu encombrante et mobile (sur roues)
Toutes nos one shot et accessoires
Les one shot
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MINI ONE SHOT
La plus petite du marché / De 25 à 35 kg de production par heure -
5 SORTIES OSD5
Utilisée avec succès par Alain Chartier, Meilleur Ouvrier de France, Champion du Monde / de 50 à 70 kg de production par heure -
10 SORTIES OSD10
Idéale pour production intensive / De 70 à 140 kg de production par heure
Les accessoires
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DÉPILEUR DE MOULE
Uniquement pour moules Polycarbonate 135x275mm - 175x275mm - 275x175mm / chargement = 17 moules maximum / Chauffage par 4 lampes de 250W (=1 000W) avec résistance céramique infrarouge / Adaptée seulement pour ONE SHOT OSD5 et OSD10 / Dimensions : 1 460x579xH.1 485mm / Puissance : 220V – 0,3 KW -
TABLE VIBRANTE
Sur châssis inox mobile 4 roues (dont 2 freins) / Uniquement pour moules Polycarbonate 135x275mm - 175x275mm - 275x175mm / Vitesse maximum 2,5 mètres par minute / Réglage de la vitesse du tapis et de la force de vibration / Largeur réglable (maximum 280 mm) / Adaptée seulement pour ONE SHOT OSD5 et OSD10 / Dimensions : 682x565xH.1200mm / Puissance : 220V – 0,3 KW / Système de vibration horizontal par vérin pneumatique à connecter sur réseau d’air (non compris) avec une consommation d’air de 3 bars et 10 L par minute -
SYSTEME D’ALIMENTATION AUTOMATIQUE DU CHOCOLAT EN FLUX CONTINU
Entre une tempéreuse T20 ou T35 et une One shot