La One Shot permet le moulage et le fourrage (ganache, caramel, praliné…) en simultané de produits tels que des bonbons, pastilles, tablettes, palets, langues, languettes…

Mise en service et accompagnement personnalisé par un chef chocolatier expérimenté.
De par son savoir-faire, sa passion, sa curiosité et son sens de l’innovation, il saura partager ses connaissances et vous accompagner dans tous vos projets.

En complémentarité, la One Shot peut être associée à un dépileur de moule, à une table vibrante ainsi qu’à un tunnel de refroidissement. Avec cette machine, vous aurez la possibilité de travailler avec des moules souples ou rigides mais également avec des plaques 400×600.

Avantages

  • Machine thermo régulée et trémies équipées d’une ceinture chauffante pour maintien de la température de la couverture et de la garniture.
  • De 35 à 140 kg de production par heure
  • Mise en mémoire des programmes (jusqu’à 250) sur écran tactile intuitif
  • Machine peu encombrante et mobile (sur roues)

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