La ligne de production chocolat permettra d’optimiser l’automatisation de votre production réalisée avec votre tempéreuse, enrobeuse ou One Shot.
Mise en service et accompagnement personnalisé par un chef chocolatier expérimenté.
De par son savoir-faire, sa passion, sa curiosité et son sens de l’innovation, il saura partager ses connaissances et vous accompagner dans tous vos projets
Possibilité de différents équipements : Tank / Fondoir, Dépileur de moules, Table Vibrante et Tunnel de refroidissement vertical ou horizontal.
Avantages
- Gain de productivité
- Meilleure maîtrise des coûts de production
- Chaque équipement de la ligne est indépendant
- Meilleur contrôle de la qualité du produit fini
Exemples de lignes de production chocolat
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En complément d’une One Shot
Compatible avec les One Shot OSD5 et OSD10 / Chaque élément de la ligne est indépendant et peut être commandé séparément (tank / fondoir, tempéreuse, dépileur de moules, table vibrante, tunnel vertical ou horizontal) -
En complément d’une Enrobeuse
Compatible avec les enrobeuses T20 (24kg) et T35 (50kg) / Chaque élément de la ligne est indépendant et peut être commandé séparément (tank / fondoir, tunnel horizontal) -
Tempéreuse T-Line
Compatible avec les tempéreuses T20 (24kg) et T35 (50kg) / Dépileur de moules (capacité 15 pièces) / Dosage du chocolat par vanne pneumatique 3 voies associée à une plaque de dosage sur mesure chauffée / Convoyeur avec vibration en continu ou temporisée / Ecran tactile Intuitif / 6 moules à la minute (suivant poids à doser) / Pour moules polycarbonate 135 x 275 ou 175 x 275 / Possibilité de rajouter des équipements complémentaires : tank / fondoir et tunnel horizontal ou vertical)