Fini les produits irréguliers et les heures passées à la poche !
Nos dresseuses/pocheuses sauront reproduire toutes vos fabrications. Respect de la qualité / densité.
Elles dressent, pochent, garnissent tout types de recettes avec ou sans morceaux : pâte à choux (choux, éclairs, salambos, glands, choux accolés, réductions…) macarons, feuilles de biscuit (jocondes, dacquoises, génoises), meringues, garnissage dans divers revêtements souples (financiers, madeleines…), ganaches, petits fours, cakes individuels, croquants, cookies, spritz, palets bretons, sablés apéritifs…
Avantages
- 5 à 7 fois plus rapide qu’à la poche
- 2,5 plaques à 6 plaques /min
- Retour sur investissement rapide
- Mise en mémoire des programmes (jusqu’à 200) sur écran tactile intuitif
- Démontage, nettoyage, remontage facile et sans outil
- Machines adaptées aussi bien aux recettes traditionnelles, qu’aux recettes sans gluten ou aux recettes bio
Les dresseuses pocheuses coupe-fil
-
MINI PLUS COUPE-FIL
La plus petite du marché / idéale pour les petites productions / pour pâtes molles et pâtes dures -
MDT TACTILE COUPE-FIL
idéale pour production moyennes / pour pâtes molles et pâtes dures -
MG PRO 400 TACTILE COUPE-FIL
idéale pour les moyennes et grandes productions / pour pâtes molles et pâtes dures -
MAXIDROP 400 / 600 TACTILE COUPE-FIL
idéale pour les productions intensives / pour pâtes molles et pâtes dures